Βιβλία

Βιβλία που ξεχωρίζουν από τη συλλογή μας.

Επιλεγμένο βιβλίο

Αξίζει να το δείτε

VENTE 1 (A1/A2) – ALUMNO COMPILADO

Κωδικός προϊόντος: 978-84-7711-796-4 Κατηγορία:

26,55

Επιπλέον πληροφορίες

Language

ΙΣΠΑΝΙΚΑ

Publisher

EDELSA

Σχετικά βιβλία της κατηγορίας ΜΕΘΟΔΟΙ ΓΙΑ ΕΝΗΛΙΚΕΣ στα ΙΣΠΑΝΙΚΑ

Νέα & Webinars

nuevoentornolaboralyempresarial29062022

Webinar – Nuevo entorno laboral y empresarial: cómo desenvolverse en situaciones profesionales en países de habla hispana

Fecha 29 de junio de 2022 Horario  11:00 h (Nueva York)  12:00 h (Brasilia)  17:00 h (Madrid)  18:00…

webinarteatro28062022

Webinar – El teatro como metodología en las clases de español

Fecha 28 de junio de 2022 Horario  11:00 h (Nueva York)  12:00 h (Brasilia)  17:00 h (Madrid)  18:00…

atenas_mayo_2022

Jornada Athens 27 de mayo 2022

Fecha 27 de mayo 2022 Lugar AMFITEATRO “ANTONIS TRITSIS” Pnevmatiko kentro dimoy athineon Acadimias 50 (main entrance from…

webinar_eledigital2

Edelsa/Anaya Webinar 27 April, 2022

Fecha 27 de abril de 2022 Horario  15:00 h (Atenas)   Webinar | ELE digital, tu plataforma de…