Τελευταία Νέα & Webinars

    Loading posts...
  • Webinar – Nuevo entorno laboral y empresarial: cómo desenvolverse en situaciones profesionales en países de habla hispana

    Fecha 29 de junio de 2022 Horario  11:00 h (Nueva York)  12:00 h (Brasilia)  17:00 h (Madrid)  18:00 h (Atenas)   Los intercambios propios del mundo de los negocios requieren un profundo…

  • Webinar – El teatro como metodología en las clases de español

    Fecha 28 de junio de 2022 Horario  11:00 h (Nueva York)  12:00 h (Brasilia)  17:00 h (Madrid)  18:00 h (Atenas)   ¿Alguna vez has pensado en introducir el teatro en tus clases…

  • Jornada Athens 27 de mayo 2022

    Fecha 27 de mayo 2022 Lugar AMFITEATRO “ANTONIS TRITSIS” Pnevmatiko kentro dimoy athineon Acadimias 50 (main entrance from acadimias street). Programa 15:00 a 15:15 | Bienvenida y recepción 15:15 a 17:00 | Los géneros textuales…

  • Edelsa/Anaya Webinar 27 April, 2022

    Fecha 27 de abril de 2022 Horario  15:00 h (Atenas)   Webinar | ELE digital, tu plataforma de aprendizaje ELE Digital es un espacio de aprendizaje donde diseñar y planificar tus clases…

  • Edelsa/Anaya Webinar 26 April, 2022

    Fecha 26 de abril de 2022 Horario  15:00 h (Atenas) Webinar | Nivel B2. ¿Y ahora qué? El tratamiento de la gramática en los niveles avanzados   ¿Qué es un estudiante B2?…

  • Νέος Κατάλογος Spray Montana Colors 2021

    Κλικ εδώ για να κατεβάσετε τον κατάλογο σε pdf μορφή.

  • Νέοι κατάλογοι εκδοτών 2021

    Έχουν ανέβει οι νέοι κατάλογοι των εκδοτών μας για το 2021. Θα τους βρείτε κάνοντας κλίκ εδώ.

  • Varia Lecto Readers 2020 !!

    Αγαπητοί συνεργάτες, Σας προτείνουμε readers για την περίοδο των εορτών στα Αγγλικά, Ισπανικά και Γαλλικά με πλούσια εικονογράφηση από κλασικές και σύγχρονες ιστορίες σε εξαιρετικά χαμηλές τιμές.